Разум глупо терять

Викторова Татьяна Владимировна
Разум глупо терять.
Выше разума чистое Небо.
Переходит порог
поворота эпох весь народ.
Дорогая цена не дарует победу.
Благодарность важна,
если ты хоть немножечко бог.

28.02.2018
© Викторова Татьяна