признания

Алина Магнум
Через призму безвозмездных поколений,
Пропуская сквозь себя прожжённый мир,
Мы прошли путь в сотни тысяч изменений
И нашли свой идеальный ориентир.

Там, где демон разбудил дух магнетизма
И привнёс в сознания тёмный свет,
Мы открыли в нас сюжеты деспотизма -
В белом свете света больше нет.

Мы - признания больного на сеансе,
Где он яростно бросается в окно.
Мы - те маленькие важные нюансы,
Помогающие не упасть на дно.

В ярком пламени забытых сожалений
Мы сплели дорогу в океан
Через несколько смертельных измерений,
Не попав на режущий капкан.

Я - твоя свобода и признание,
Искреннее счастье в мелочах.
Ты - мое безумное дыхание,
Отражение в бесконечных зеркалах.

Оставляя миллионы преступлений,
Ваших судеб не затрагивая нить,
Мы убрали недостатки поражений
И смогли в завесу правды заступить.