Рождённым от столкновений и слияний двух Миров

Галина Константиновна Высоцкая
Свободным и мятущимся,
Рожденным
От столкновений
И слияний двух миров.
Оберегаемым
Энергией влюбленности.
Но обреченным.....
Они берут и расточают -
Влюбляясь и страдая,
Обретают.
Летя в пространстве, -
Все теряют.




Рисунок, акварель - Gary Benfield.