Котейко

Алексей Видякин 6
   &&&&&&&&&&&&&&&

 "Жалоба в Роспотребнадзор или
Баллада о пальце"

   &&&&&&&&&&&&&&&

   Колбаску - котейке:
          "На! Лопай, засранец."
Он ж, гад, улыбнулся(?)
           и - тяпнул за палец.
Неблагодарный! Скорблю я и вою.
Не хочет травиться такой(!)колбасою.

   Ведь скоро же март.
              Он сейчас на диете.
Но палец! Мне вот где сентенции
                злобные эти!
Хвостатый же гад
        не адепт светских норм.
Такой(!), не в кота,
              получается, корм.

   За Дуровых ж страшно,
           за братьев Запашных.
Там палец отхватят,
            что даже не ахнешь.
Не вздумайте льва
         угостить там, глядите.
А палец мой - тьфу.
          Да хоть все заберите.

   Но вправду(не надо
  с ухмылкою пошлых здесь мин!),
Я всё-же себе бы оставил один.
Пишу ж, как смогу,
      заступлюсь за страдальцев.
На этих дельцов
    где набрать-то нам пальцев?!

  Но правильной "Докторской"
                хочется людям.
Ведь скоро ж "Прозекторской"
                звать ЭТО будем.
Сижу вот, лечусь -
          йод бинтам на подмогу.
Котейко ж мурчит,
           гад, и трётся о ногу.

   &&&&&&&&&&&&&&&