О любимых

Анастасия Ахременко
открывать рано утром глаза
видеть рядом тебя
обнимать, что есть мочи
в прочем
солнце не за окном
оно между строчек
ложится сейчас
твоей сонной улыбкой
такой теплой искринкой
по коже
похоже
я снова дала слабинку
ты прости
ничего в этом мире
нет тебя дороже

все никак не пойму
как же можно
жить всю жизнь с нелюбимыми?
а нелюбимыми быть разве можно?
почему многим сложно сказать
ты прости меня
подойти и обнять осторожно
неужели лучше бороться
с собой
и скрывать
засыпать в сотый раз
в одиночку
ставить снова проклятую точку
а внутри всё так же любить
и всё так же мечтать?