Наблюдатель

Наталья Глазунова-Моисеева
Мне повезло.
Я наблюдаю.
Я декоратор снов вселенной.
Я собиратель блеска пены
Ночного солнца для гаданий.
Я перекраиваю карты,
Я перекидываю время
От Нибиру до Авиценны.
Я движусь ветрами по марту.
Я посещаю страны мира.
Я отмечаю выход к звёздам.
Я собираю свет напёрстком
Того...что вылит из сапфира.
Я прихожу за каждым стартом.
Я управляю каждой тенью.
Я - Знаки Огненной Вселенной
Я – Наблюдатель.