Ты, не тот человек

Огнесия
Ты, не тот человек,
Который душу откроет.
Я, не тот человек,
Который тебя успокоит.

Ты, не тот человек,
Который может обидеть.
Я, не тот человек,
Который может увидеть.

Ты, не тот человек,
Который всё не поймёт.
Я, не тот человек,
Который за тобой пойдёт.

Но знаю – ты, тот человек,
Кому не хочу делать больно.
И знаю – ты, тот человек,
С которым тепло и спокойно.