беда твоей лжи

Аня Облако
тебя предала твоя ложь. роешь себе могилу.
о, ты не безволен вовсе. в отличие от меня.
не веришь, что я верна. не веришь, что полюбила.
о стену твоей не веры разбились все дни, звеня

в ушах пустотой ночною. заполнив её другими,
ты снова самоубийца. хотя и убил меня.
но мы-то - одно. ты сможешь почувствовать это ныне,
когда не зальёшь слезами моими вины огня.

и выжженная пустыня души твоей будет жаждать.
огромною силой воли злой ей не подашь воды
живой. нестерпимым станет жар твой без любви однажды...
молю, чтобы Бог избавил от лютости лжи беды

тебя: от самообмана.
03.18