Афоризмы 114

Евгений Рослик
Боишься ответственности – не приручай.

Состояние пенсионных фондов - показатель надёжности государства.

Средства массовой информации (СМИ) оказывают услуги по промыванию мозгов.

Человеку свойственно убивать, в том числе время жизни.