Иллюзия

Сергей Моргулец
Наш мир – иллюзия!*... Конфуз! -
Творец играет с нами в прятки!
Как признаваться в этом вслух
"Яйцеголовым"? - Непонятно.

Озвучить это громогласно?
РАН не рискнёт - кишка тонка! -
Мы столько лет дружили с Марксом
И вдруг прозрели? - Ни фига!

Теперь обратный ход не скоро
Включить способна будет РАН -
Пока не околеет в спорах
Её упорный ветеран...
_

С привычкой к участи обидной
Внакладе Истина всегда.
Когда-то скажут: «Очевидно!» -
Но... где ж ИЛЛЮЗИЯ тогда?

***

* - illjuzornaja_vselennaja/2014-06-10-9186
(через поисковик, т.к. сайт прямую ссылку не пропускает)

P.S. Если интересна эта тема, для еще большего шока рекомендую - http://www.stihi.ru/2014/11/03/9179