Синдром отдачи 2018

Галина Шпынова
Сегодня на Васильевском так грустно!
В Санкт-Петербург опять пришла весна.
Ну, а фасады все, хотя искусны,
Но так грязны у каждого окна!

Как будто их не мыли полстолетья.
Обшарпали, забыв про красоту.
Вчера голосовали все, заметьте,
За эту грязь везде: и там, и тут.