Вернись романс

Леонид Бобович
Вернись! Прошу я о прощенье
Тебя я буду защищать
Забудем прошлые сомненья
Смогу тебе я счастье дать!

Ошибкой было расставанье
Все годы порознь, что прошли
Мне принесли одни страданья
Без смысла годы протекли!

Жизнь без любви, мой ангел, милый
Есть просто смертная тоска
Она уносит наши силы
Как воды быстрая река!

Любовь не терпит расстоянья
Разлука для нее горька
Она любви – одно страданье
Губительная ей тоска!

Вернись! Я попрошу прощенья
Тебя я стану защищать
От жизни, трудности, лишенья
Смогу тебе я счастье дать!