***

Марина Шерд
Внутри - маленькая электоростанция,
поэтому и тепло.
Доктор, мне так надоело жить
в ожидании катастрофы!

Иногда кажется, что уже
вот — вот
изнутри, через рёбра, вырвется
и не вместится в эти строфы

Помогите, прошу...
Таблетку?
Или, может быть курс уколов?
На всё согласна.

Я осознала,
марионеткой
демонов вечных своих
быть опасно

____________________________________

Деточка, это чистейшая психосоматика!
Все проблемы идут из детства,
Тебе в помощь - лишь самокопания,
НЕ медикаментозные средства

К чему демонам твоим терзания?
На минуточку, ты живешь в 21 веке!
Нет нужны, нет тому оправдания -
Быть зацикленной на одном человеке

Будь свободна и дай свободу!
Сразу дышать тебе станет легче
Хватит смотреть в эту мутную воду,
Груз недоверия взвалив на плечи!

А не хочешь - держи таблетки,
И назначу тебе курс уколов,
Мы убьем твои нервные клетки
Посредством бензолов,фенолов!