Двойная жизнь. Какой из них живой?

Викторова Татьяна Владимировна
Двойная жизнь. Какой из них живой?
Где сердце дружит с светлой головой.
Кто отличил себя от отраженья,
тот в кривизне зеркал не ходит тенью.

Любовь сияет в сердце, устремляя
к труду, что открывает двери рая.

01.03.2018
© Викторова Татьяна