От богатсва

Юда Одинский
                Россия от богатства умрёт,
                Счастье сотрёт в порошок,
                В будущее схватит рывок,
                Но будущее Россию не ждёт,
                Будем топтаться на месте,
                Или с мудростью вместе,
                Великими станем без нефти.

                1977г