Я такая какая есть

Белавина Светлана
Я такая какая есть,
И душой к добру нараспашку..
Но не нужно с интригами лезть,
Я давно уж не верю в сказку!

Не хочу я шутя любить,
Что-то строить из себя, флиртовать.
Я хочу лишь счастливой быть,
И любить -так любить, не играть...

И не сильная я совсем...
Иногда украдкой всплакну...
И не буду доказывать всем,
Что как надо и почему...

В жизни каждый пройдёт свой путь,
И ошибки тоже свои..
Очень важно с пути не свернуть,
С верой к цели своей идти...