Хочу истину

Екатерина Кушнер
Хочу истину,но не на блюдце.
Не случайно отыскать,а поэтапно.
Шумом,шёпотом,в траве,в колодце,
Отыскать ту истину, что так невероятна.

Хочу весь эфир прослушать,ощутить.
Правду всю прочувствовать по венам.
Время и пространство отключить,
И к Создателю прийти по разным верам.

Где ты, истина?Прошу - найдись!
Я иду к тебе уже навстречу.
Тайны рассказать мне все не торопись,
Долог путь, я всё успею, всё замечу.


29.01.15