Ты и я

Анастасия Осянина
Мы с тобою мечтатели,
И верим в долгое счастье.
И вроде ,простые знаменатели,
Но уладим прошлое ненастье.
Мы загадали одно лишь желание,
Чтобы при последнем издыхании,
Наше общее обожание,
Превратилось в вечное воспоминание.
Мы с тобою мечтатели,
Живем в воображаемом мире своем,
И совершенно не задумываемся ни о чем.
Мы изобретатели нового поколения,
Что составляют лишь исключения.
Оно создано нашим вдохновением,
Нашим общим мгновением.
Будьте уверены,
Каждый из нас станет гением.