Возможности

Станислав Орлов 15
А могут друзья предать?
А могут руки не подать?
А могут с дороги сойти?
А могут в тревоге уйти?

А могут мужчины рыдать?
А могут пингвины летать?
А могут друзья предать?
А могут руки не подать?

А может священник украсть?
А может вор к Богу придти?
Тут важно лишь только наличие сердца
И толщина кишки...