Приходит во снах психотронная мерзость

Викторова Татьяна Владимировна
Приходит во снах
психотронная мерзость,
насилуя Вечность
до самой зари.
Любовь — видеть слёзы
горящего сердца.
Тогда отпадут от души
упыри.

Смотри, не робея,
как сила слабеет
от правды реальной,
где нищи умы.
Скупец не помощник,
упрямый заносчив.
Идут облаками
Победы сыны.

01.03.2018
© Викторова Татьяна