***

Изот Водогрецкий
Молись богам,которых стая,
Здесь таковыми наречёт
Здесь светлый ад,не нужно рая
Архангел тоже обречён

Высоко ангелы летают
Блаженно падают в стекло
Гордится пьяный пролетарий
Тем,где родится повезло

У неба вертикаль стальная
Крутись в пыли,советский бред,
Настанет родина иная
Достанет люмпен пистолет

Торгаш закроет ювелирку
На многих,многая беда
Смерть убивает под копирку,
Какая все же ерунда
 
Просить униженно добавку, 
На гривенник,как палачу,
Для крови узкую канавку,
Острее лезвие мечу      

Тянись немелкая монета,
Звончее гул колоколов
России нет и нет Совета
И гуще скопище врагов

Тянись холодными перстами
На зиккурате прежний бог,
Минуты копятся часами
Шагами будущих эпох