Вера в удачу

Гудвин Из Оз
Из потерь, что ведут к поражениям,
Сделав выводы впредь на грядущее,
Подготовившись к новым сражениям,
И утратам, что канут в минувшее. 

Не поддавшись порывам отчаянья,
Несмотря на чужие суждения,
На сомнения и колебания,
Твердо верю в свои убеждения.

Четко видя причины и следствия,
Невзирая на все потрясения,
Выбор сделан, пришло время действия,
На Фортуну надеясь и веруя.