Дело не в везении

Полина Кли
Если людям повезло
Используй этот шанс.
Или может не везло
В жизни вам всегда
Но дело не везении
Внуши себе сама
Что ты всё сможешь
И сделаешь все дела
Ведь по другому не получишь
Всё счастье и добро
Ведь в жизни всегда
Будь сильней
Иначе жизнь твоя станет трудней!!!