Ты уходил... в глазах дрожали слезы

Белавина Светлана
Ты уходил...в глазах дрожали слезы...
Хотелось крикнуть- милый, подожди..
Ты уходил мои разрушив грёзы,
И всё... и нет обратного пути.

Я без тебя не пропаду, не сгину...
Да, буду плакать и в душе  страдать,
Но, очевидно, ты не мой мужчина...
Всё вытерплю и научусь прощать.

Прощу тебя, за то ,что просто грелся
В лучах моей  любви, моим теплом...
И что взаимных чувств  не получилось
Не испытали мы любовь вдвоём...