Умереть, чтоб ожить во Христе

Олег Ковалёв Украина
Погибнуть должен грешник в нас,
который был далёк от Бога.
Не быть страстям, порокам - раб,
идти с Христом, Его дорогой.

Много бед, соблазнов, искушений
Ожидает, за неверие, народ.
Скорбь, болезни многих поколений
всей душой в страданиях несёт.

Чтоб бывать душою со Всевышним,
должны погибнуть плотью для греха.
Не будет, за Него, смерть наша лишней,
а вера к Господу останется близка.

Мы призваны Богом для греха - умереть,
не быть рабом страстей, пороков.
В грехах душой чтоб не сгореть,
не жить в миру у лжепророков.

Себя распять Христу в терпении,
открыв свой путь на покаяние.
Смириться болью, в искушении,
пустить грехи на растерзание.

Во спасенье души  -  умереть для греха,
чтобы с Богом ожить в жизни вечной.
Чтоб душа, со Всевышним, не ведала зла
и жила лишь в раю бесконечно.