Пришли за душой

Юда Одинский
                По мою душу пришли,
                Принесли зла цветы,
                В дом я их не пустил,
                На улице о любви говорил,
                О России мы толковали,
                Что губят её дураки и хамы,
                А слепой гениальный народ,
                Руку помощи им подаёт,
                И что мы имеем в остатке,
                Что дурак не уйдёт в отставку.

                1977г