Отплывают от нас братовья...

Людмила Ефанова
От великой, державной страны
Во все стороны только круги...
Отплывают от нас "братовья",
Не сказав почему и куда.
Казахстан с Вашингтоном "безвиз"
Ввел недавно, Москву не спросив.
Ведь у нас с ним граница одна.
Мы казахам теперь не родня.
Ограничен там русский язык
И латиницей станет их шрифт.
Почему-то не к нам, а другим
"Прилепляются",- и не один,-
Страны бывшего СССР.
Мы для них далеко не пример.
Нет стратегии в нашей стране,
У коррупции "план" в воровстве.
      23.03.18г

Правда.ру 21.03.18г
"Нерусский мир:Казахстан меняет "большого брата"