Электронная любовь

Алла Гергиль
Я вижу только строчки
И фото в уголочке,
Но чувствую биение
Я сердца и волнение.
Ты там, ты далеко. Я здесь.
Летит на расстояние только весть
Губы молчат, лишь сердце говорит
Клавиатура в такт ему звучит.
Как ты? Как жизнь? Здоровье? Настроение?
Чего молчишь, не пишешь сообщение.
Как я? Все хорошо, лишь иногда,
Жду весточку и только от тебя.
Кто для тебя я? Просто тень?
И отвечаешь мне, когда не лень.
А может друг, иль сродная душа.
Подумай и ответ дай не спеша.
Кто для меня ты, я сама не знаю,
Тебе всего я лучшего желаю,
Любви, здоровья, мира, доброты.
В последнее мне время, дорог ты.