Душ

Шабунин Александр
Смываю прошлое с себя,
Холодный душ залечит раны…
Мелькают встречи, города,
Лишь только ты в моих мечтаньях…

Не будем прошлое винить,
Монету кинем наудачу…
Как трудно в этой кутерьме,
Приоритеты обозначить…

Блажъ, опустилась на глаза,
Струя событие смывает…
Я как в девичестве грущу,
Что седина, её скрываю…

Начнём всё заново, прошу,
Вернёмся к юности, в начало…
Ты развязал, подкравшись, бант,
Я обернулась улыбаясь…

Возьми тяжёлый мой портфель,
Неси к родительскому дому…
Осенний дождик, льёт и льёт,
Как мне до боли всё знакомо…

………..
23 марта 2018 г.