Матерь Небесная исцеляет

Иоанн Богомил
Матерь Небесная исцеляет
             от тысяч хворей-болезней.
Без Нее стучаться бесполезно -
                хоть тресни.

Любящих Ее Мати Небесная не оставит
                никогдашеньки.
Не коснется такого смертоносная сила вражия.
Любящим Ее долгая жизнь гарантирована.
А без Матери мается душенька сиротливая.


Из поэтической книги 'Светолитные свитки'