Не надо, Милая-не лги! Л. П

Вячеслав Вангрет
     (отр ...)
          ...

 Не надо,Милая,не лги:
 Святые Чувства не обманешь!
   Вот догорят лучи Свечи
   И Ты опять всё той же станешь!

 И вновь уйдёшь мечтой своей
 К тому,кто тайно тебя манит
  Кто ждёт тебя в тени своей
  И надо мной во всю шаманит.

 В душе твоей одни угли
 Что догорая: в шлаке-меркнут.
  Я твой печальный крик любви
  Гонимый прочь беспутным ветром
 ...

 Не надо,Милая-не лги
 И не плети узоры лести
   Нельзя зажечь огонь Любви
   На пепелище бывшей Чести

 Не надо,Милая-не лги!..
 ...
                С.В.