рука в руке

Мария Машер
Я не строю каких-либо планов,
Разучилась любить
Вот серьезно
Я тебя безнадежно усталым
Повстречаю наверное поздно..

Улыбнусь, ты мне тоже. Заметишь
Что тебе я не вылечу раны..
Я тебя полюблю,  ты приметишь
И уйдешь бесконечно усталым.

Я усну, я люблю выходные
Забросай, я привыкла.. Забудешь..
Мы с тобою совсем не родные..
Ты меня на рассвете разбудишь.