Время мое уходит

Алевтина Мацонко
В бездну желаний лечу я любя.
Ветер сомненья уносит.
Чувства мои наполняют меня.
Спросит меня? Не спросит?

Целую жизнь я чего-то ждала.
Время, года собирало.
Недолюбила, не приняла,
Много слезинок  набрала.

Снова прошу я тебя уведи.
В таинство дивной ночи.
Чувства мои на себя прими.
Верю, ты  тоже хочешь.

Ветер качает ветку в окне.
Время мое уходит.
И тороплю я, ты не молчи.
Счастье кругами ходит.

Страсти порыв мой подхвати.
С болью  тоска гуляет.
Я задыхаюсь от этой любви,
Видишь печаль не тает.

Все в этом мире имеет конец
Чувства наружу рвутся.
И подхватив уносят меня.
Верю мечты вернутся.