lena

Станислав Милославский
Вновь наша встреча в парке
Знаю-любовь игра
Тихо танцую души
Под фортепиано дождя

Сколько написано строчек
Ветер уносит стихи
Я ощущаю снова
Губы твои вблизи

Эти глаза погибель
Омут глубоких морей
Только без них нет жизни
В чёрной пустыне ночей

Как мне не хочется больше
Руки твои отпускать
Я полюбил встречаться
И разлюбил провожать

Знаешь весна прекрасна
С нею приходишь ты
В сердце моём замёрзшем
Вновь расцветают сады

И от тебя пьянея
Не побоясь этих слёз
Жадно вдыхаю колосья
Русых твоих волос