Нельзя

Мария Борбат
нельзя надеяться ,когда тебя забыли
нельзя болеть душой,когда простились
нельзя сказать,что вовсе не любили
бывает,это жизнь,вот так случилось.
и пусть хоть ветер в голове,хоть ураган
ты был любимым,,им быть перестал
и если вдруг захочешь вновь вернуться
твои бокалы ,милый,разобьются!