Ты вспомнил обо мне... Прошло пять лет

Белавина Светлана
Ты вспомнил обо мне...Прошло пять лет.
И хочешь знать, как я жила все эти годы,
Так вот, хочу я дать тебе ответ-
Я всё смогла, преодолела все невзгоды!
И мне уже не важно- где ты, с кем ты,
Тебя я вычеркнула навсегда...
Жестоко ты разрушил все надежды,
Ушёл не объяснившись мне тогда.
А я тебя любила... было больно... 
Все мысли были только о тебе...
И сердцу приказала я -довольно!
Я буду сильной -докажу себе,
И будет у меня всё так как надо!
Так и случилось... ты теперь никто...
Есть в жизни у меня опора и награда,
И я судьбу благодарю за всё!