Мастерская иллюзий

Андрей Барышев
 Цветы абрикоса
Междуусобная истерика!
Тыркали дырками
найти бы прутики от веника!

Замечательный вид!
Давай, постоим на остановке!
Поплюём на карбид, будем террористами ловкими!

А как страшно двигаться дальше!
И нихуя это - непредсказуемо!
Давай мимо фальши! И этого безумия!

Я помню это место. Когда здесь не было людно!
И погода - не к чёрту! И спать бы беспробудно!
И старый фотограф снимает, как тут мы беспонтово юзаем:
Артисты - антихристы! Дегенераты. Из Советского Союза!

А ветка Яблони цветёт и так же красива и мутит своим величием!
Думаю. что, может быть - это неприлично!
ХА!!! Это мне так знакомо! И близко! И вообще,
от всех вас - отлично............