взросление 1

Артур Ленский
Я покинул свою золотую клеточку.
Оставил город. Грустную девочку .
Взял собой обещание и катомку из тонкой веточки.
Больше мне показать то нечего.
Мой звонок всегда вечером.
Разговоры о вечном
И бессмертном. Трещины
На потолке дают понять, где же ты,
Где ты где она.
Фото вернет меня назад,
Я делал это не один раз,
Это все мой грязный азарт
Не закончив я начинал сначала абзац.
Я постоянно жду какое то число
В этом смысла меньше чем в шторм грести веслом,
но я все равно гребу хоть и трясет.
Трясет от алкоголя и нервов
с каждым днем их меньше. я хочу быть первым,
хочу быть трезвым,
не смотря на то ,что ты пьянишь. Кресло
снова станет моей кроватью
и ****астраднья заполнят тетради.