Отзывы - 505, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «За окном снова снежок» (Татьяна Темнышева)

Весна, Татьяна, "загуляла",
Зима продолжила "круиз"!..
Хорошего в Природе мало:
Сосульками покрыт карниз!

И снегу навалило - "море",
Дороги, улицы - катки!..
Кончай, Зима, с Весною спорить:
Твои закончились деньки!

Отличная зимняя зарисовка, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2018 23:51 

***   ***   ***

Рецензия на «Рассказ о Железной бабушке» (Татьяна Темнышева)

Есть такие бабушки в России,
Сильные, и телом, и Душой,
По плечу им все дела большие!
Близким с ними рядом - хорошо!

Танечка, Молодец! Отлично наверстала!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2018 23:44