Весна!

Белавина Светлана
Весна! Но солнышка сегодня  не видать..
Бегут по небу  кучевые облака.
А на душе спокойно... благодать...
Вокруг неописуемая красота!
Иду одна по парку тихо-тихо.
Вдыхаю аромат весенних трав...
И городского шума здесь не слышно,
Ласкает слух лишь гомон певчих птах..
Стоят берёзки в кружевных нарядах
На фоне силуэтов строгих елей!
К стволам их белым хочется прижаться,
Ах, как нежна и изумрудна зелень!

Мы жить торопимся, бежим куда-то...
И времени нам бег не изменить.
И всё-таки... остановитесь на минуту...
Ведь мир прекрасен! И какое счастье-жить!