***

Ксения Рошель
Сегодня втроем этим вечером мы:
Ты, я и осколки луны.
Разделим по двести зерна любви,
А в легкие пустим фимиам доброты.

Между нами и в нас какая-то химия.
Потерявшись в пространстве и времени,
Под тусклый свет лампы
Я консервирую в мыслях нежности нашей мгновение.

Погрузимся в мир наших мечтаний,
Оставив реальными только себя.
Познаем музыки иное звучание,
Где каждая нота стрелой пронзает сердца.

Пламя объятий сжигает остатки границ.
Уста выпускают секреты из дальних темниц.
В глазах отразились частицы души.
Нет никаких больше «я», есть только МЫ.