Окрылённость

Селена 12
Двуногие люди,
Двуногие птицы...
Быть может крылатыми
Прежде родиться
Люди умели...
Сейчас окрылённых
Нету меж нами?
Ну, а влюблённые?
Ну, а мечтатели?
Иль просто - чудики?
Все они с крыльями!
Кто спорить будет?
В небо подняться им
Проще-простого!
В небе им вольно,
Они в нём - как дома!
Тянет их, тянет
Подняться повыше,
Если не в горы-
Хотя бы на крышу...
Взмахнут крылАми-
Ну! Полетели!
Не зря все птицы
С ними запели!
.............
Если глядите
Вы не под ноги,
Если глаза-
К облакам - недотрогам
Вы устремляете
С любовью и нежностью,
Ну, так и знайте-
Крылья скоро прорежутся!
Станете чудиком
В глазах окружающих,
Ну, и мечтателем
В выси витающим,
И, подитожим, - определённо
Будете с крыльями,
Как все влюблённые!