Д. С. Ш. 511 Хошь не хошь...

Станислав Вогульский
Шут.
"Хошь  не  хошь,  а  ты    -  охоч.
До  меня,       как  ночь...  -  охоч.
До  нее,          как  ночь...  -  охоч.
До  других,    как  ночь...  -  охоч.
До  любых,    как  ночь...  -  охоч.
Хошь  не  хошь...  И  хошь  не  хошь...
И  ко  мне,        как  ночь...  -  так  вхож.
Да  и  к  ней,    как  ночь...  -  так  вхож.
И  к  другим,    как  ночь...  -  так  вхож.
И  к  любым,    как  ночь...  -  так  вхож."
                До  1976