Гололёд

Ирина Бенч Семенихина
Еду к чёрту на кулички.
Еду к чёрту на рога.
Ты попробуй мне перечить,
Если жизнь не дорога.

Еду еду еду еду -
Будто мыло по паркету,
Будто льдинка по стеклу.

Слушай, бабка, смотришь чё ты?
Ты же видишь - еду к чёрту.
Дай скорей свою метлу!