Опять вопросы

Владимир Белов 6
Отрастают ли крылья у ангелов,
Потерявших их в битвах со злом?
Строки те,что записаны набело,
Почему же чернеют потом?
За какою из реберных дуг
Расположено чувство стыда?
Только только узнал,но зовут
Навсегда?
Не всегда?
Не судьба?
Не тебя?