В Поэте так много накоплено Света

Владимир Черченко
Сонет

В Поэте так много накоплено Света,
Что он и в других открывает Поэтов.
В Поэте так много Любви от Богов,
Что эта Любовь и в звучании Слов!

В Поэте возвышенных мыслей так много,
Что он к Небесам указует дорогу,
Божественных мыслей в Поэте есть клад,
Звучащих с Божественным Разумом в лад.

В Поэте всегда взгляд особый в Словах,
Он мысли добра сеет в наших сердцах,
Поэт просветленье Словами несёт,
Словами высокими мир он спасёт!

Поэт – проводник просветлённый к Богам,
К Божественным сущностям и к Небесам!