На мундире две заплаты...

Яков Зильберг
На мундире две заплаты
И проблем несметный воз.
Это Думские палаты
На тебе великий Росс!

Только где ж ума палата?
Каждый день встаёт вопрос.
Это, милые, сверх штата,
Как для печени цирроз.