Весна

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Любви – на ветер выброшены строки,
Как свет зари -  простосердечны и глубоки,
Как майский яблонь цвет – он вмиг похорощевшей,
Чуть розоватый словно зпах слез,
Слез счастья – рожден я в мир
И вы все пчёлы – оплетая справедливо
Нектар от дара утренней зари,
Соединенные под солнцем к счастью неба,
Небесно голубых полей поэтов,
И счастья зЕленой земли…