Говорят, что время лечит

Чиркина Надежда Валерьевна
         Клиническим психологам посвящается

А, если, это заноза, впИлась в душу и колет...
Уходит глубже и глубже, не вытащить так, без боли...
ГноИтся, колет, и ноет...
Зараза!
Это не шутки...
И время, здесь, не помощник...
Здесь, только - хирург "пулю" вскроет!
Прощение?.. Нет, не поможет... -
Заноза глубже заткнется!
Только хирург знает дело...

Скальпель..! Зажим..!

...Слезы ...Слезы...

ВОТ ОНА!
Мееедленно, постепенно...
Тащим ее на поверхность... И...
Зашиваем рану... -
Фууууу! Есть ОДНА!

...
- Ну... Как, Вы... Друг, мой?
....
- Отпустило...

---------------------
Заноза она такая,
Она причиняет страдание
Но сердце к Богу идущее,
Слезами омоет рану,
Не только свою, но и друга,
Тебе причинившего злое.

06.11.2017