Но уходят в никуда

Анатолий Бушмелев
Нам жизнь нелёгкая дана,
вечно тяготы - невзгоды,
но жизнь прекрасна без вина,
весь извилист жизни путь,
не даёт нам отдохнуть,
но упорно мы идём,
познавая жизни суть.
Часто очень, крут подъём,
с неба, в ноги нам вода,
но мы всё таки идём,
упорный кто - проходит путь,
но уходят в никуда,
нашей жизни годы.